Rezept Safrantee

Safrantee

Zutaten
  • 1 Liter Wasser
  • 0,5 Teelöffel Safran Sargol
  • 0,5 Teelöffel weißer, gemahlener Kardamon
Zubereitung

Zuerst das Wasser zum Kochen bringen.

Dann den Kardamon und die Safranfäden zugeben und weitere 6 Minuten köcheln lassen.

 

Anmerkung

Der Tee kann ganz nach belieben mit Zucker gesüßt werden. Am besten eignet sich Kandiszucker.

Nush-e Dján – Guten Appetit

 

Schreibe einen Kommentar

Datenschutz
Fine Food Royal, Inhaber: Jonas Rügemer (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Fine Food Royal, Inhaber: Jonas Rügemer (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.