Safrantee

TEA COLD

TEA COLD

  • Vorbereitungszeit2 min
  • Kochzeit5 min
  • Gesamtzeit7 min
  • Portionsgröße1 Liter
  • Küche
    • Persisch

Zutaten

  • 1 Liter Wasser
  • 0,5 Teelöffel Safran Sargol
  • 0,5 Teelöffel weißer, gemahlener Kardamon

Methode

1

Zuerst das Wasser zum Kochen bringen.

2

Dann den Kardamon und die Safranfäden zugeben und weitere 6 Minuten köcheln lassen.

Anmerkung

3

Der Tee kann ganz nach belieben mit Zucker gesüßt werden. Am besten eignet sich  Kandiszucker.

Nush-e Dján – Guten Appetit

Teilen Sie das Rezept

Mehr entdecken

Schreiben Sie einen Kommentar

Melden Sie sich bitte mit Ihren Kontodaten an oder registrieren Sie ein neues Konto.