Rezept Knoblauchöl

Knoblauchöl

Zutaten
  • 600ml kaltgepresstest natives Ölivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Essig
Zubereitung

Die zwei Knoblauchzehen schälen und dem Öl in einer Schale zugeben. Nun mit einem Mixer beides vermengen und dabei zwei Teelöffel essig zugeben. Das ganze im Kühlschrank einige Zeit ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Chat beginnen
Sie haben Fragen?
Hallo :)
Wie kann ich Ihnen helfen?
Datenschutz
Fine Food Royal, Inhaber: Jonas Rügemer (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Fine Food Royal, Inhaber: Jonas Rügemer (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.